Cambazola 치즈를 먹는 방법을 알아보려고 해요 캄보졸라 치즈는 프랑스 카망베르와 이탈리아 고르곤 졸라의 교배 품종입니다. 독일의 이 순한 크림치즈는 흰색 식용 껍질이 있습니다. 브리치즈 또는 카망베르 치즈를 즐기면서 이 치즈를 맛보거나 크래커와 함께 드시거나 블루 고르곤졸라 치즈를 대체하여 사용할 수도 있습니다.
Cambazola 치즈 먹는 법
1. 간식으로 먹기
캄보졸라 치즈를 식간에 간식으로 먹으면 좋습니다.
2. 크래커와 함께 먹기
캄보졸라 치즈를 가벼운 저녁이나 안주 간식으로 크래커와 함께 먹으면 크래커의 맛을 풍부하게 합니다.
3. 스프레드로 사용
캄보졸라 치즈를 샌드위치나 빵에 스프레드로 적용해서 먹으면 치즈의 크림과 짠맛을 느낄 수 있습니다. 또한 올리브 오일과 곁들 이면 좋은 풍미를 냅니다.
4. 소스 수프에 사용
파스타 소스를 만들 때 캄보졸라 치즈를 넣어주면 수프의 풍미가 좋아집니다.
5. 구운 마늘과 함께 먹기
치즈와 구운 마늘, 토마토 스프레드 빵의 조합은 일품입니다.
6. 말린 살구와 함께 먹기
피칸파이와 말린 살구 캄보졸라 치즈를 함께 먹으면 좋습니다.
7. 커피와 함께 즐기기
빵에 치즈를 바르고 커피와 함께 먹으면 좋은 간식이 됩니다.
치즈에는 역시 와인이 빠질 수 없지요~ 캄보졸라 치즈는 대형 마트 가면 쉽게 구매하실 수 있으니 한번 즐겨보시는 건 어떨까요? 이상 캄보졸라 치즈 먹는 법 포스팅을 마치겠습니다.
'음식&맛집' 카테고리의 다른 글
달콤하고 과즙이 풍부해 맛있는 윈터프린스 귤 (0) | 2022.01.05 |
---|---|
일반 체리보다 훨씬 달고 맛있는 레이니어 체리 (0) | 2021.12.20 |
설향 품종보다 크고 맛있는 아리향 딸기 (0) | 2021.12.20 |
샤미도르 치즈 먹는법 (0) | 2021.03.10 |
건조육 종류 알아보기 (0) | 2021.02.26 |
가공육의 종류 알아보기 (0) | 2021.02.26 |
살라미 먹는 법과 보관법 (0) | 2021.01.25 |
까망베르 치즈 먹는 법 (0) | 2021.01.06 |
댓글