음식&맛집

살라미 먹는 법과 보관법

뷰네이쳐 2021. 1. 25.

살라미 사진

 

 

 

부라타 치즈 먹는법

부라타 치즈 먹는 법을 알려드리고자합니다. 부라타 치즈는 모차렐라 치즈 베이스인데 중간에 크림이 들어 있어서 굉장히 고소하면서 쫄깃하고 부드러운 풍미를 내는 치즈입니다. 부라타 치즈

jtse.tistory.com

 

 

[와인 추천] 집근처 CU에서 간편 구매 - 편의점 고급와인 리스트

연말에 그리고 연시 파티에 빠질 수 없는 와인인데요, 연말 바쁜 일정이 있어 와인마트 등 방문이 어려우신 분들이라면 포켓 CU 앱으로 예약 후 집근처 CU에서 간편히 구매한 후 집 등에서 즐길

needone.tistory.com

 

뱅쇼 만드는 법과 재료

뱅쇼의 재료와 개요 만드는 법을 알아보고 뱅쇼를 즐기기 위한 팁을 알려드리고자 합니다. 그럼 아래에서 뱅쇼가 어떤 것인지부터 알아보고 재료와 만드는 법을 알려드리겠습니다. 뱅쇼란? Vin c

jtse.tistory.com

 

 

까망베르 치즈 먹는 법

까망베르 치즈 먹는 법과 간단한 요리 까망베르 치즈란?(camembert) 까망베르 치즈는 프랑스의 대표적인 치즈 중 하나로써 프랑스 까망베르 지역에서 소젖을 이용해 만든다고 합니다. 비슷한 치즈

jtse.tistory.com

 

 

하몽 먹는법

하몽(Jamon)이란? 스페인의 대표적인 생햄으로 돼지 뒷다리의 넓적다리 부분을 통째로 잘라 소금에 절여 건조·숙성시켜 만든 생햄이다. 하몽은 돼지 뒷다리의 넓적다리 부분을 통째로 잘라 소금

jtse.tistory.com

 

 

브리 치즈 먹는 법과 보관법

브리 치즈 먹는 법과 브리치즈에 대한 간단한 내용 알아보기 브리 치즈(Brie Cheese)란? 프랑스의 대표적인 치즈 중 하나인 브리 지역에서 소젖을 이용해 만들며 견과류와 과일 향이 풍부하고 크림

jtse.tistory.com

 

 

샹그리아 재료와 만드는 법

샹그리아 또는 상그리아로 알려진 음료의 개요를 알아보고 재료와 만드는 법 등을 알아보고자 합니다. 샹그리아란? 샹그리아(sangria)는 레드 와인에 과일이나 과즙, 브랜디, 소다수 등을 섞어 차

jtse.tistory.com

 

많이 본 글